Dotokoto
Нихрена ж себе, как давно я сюда ничего не писала :О На самом деле, потому, что писать было либо нечего, либо лень.
Тут вроде был не так давно новый год. Отпраздновался хорошо, правда меня и Веню быстро отрубило, как и в прошлый раз, собственно. В следующий раз надо перед новым годом таки хорошенько выспаться.
Прошлый год был... ну, не самым лучшим точно. Весьма отстойным, особенно во второй половине. Я, как всегда, вообще не помню, что я в тот год делала. Ну, почти не помню.
Из самого запомнишегося и незаписанного:
1) Ходила на концерт Oomph! и это было офигенно. Они классные, вживую так вообще :3 Еще на Пикник ходила (скоро снова пойду) и 2 раза на Мельницу.
2) Играла в игры. (Это я, конечно, делаю каждый год, но тем не менее). Это был год годных игр, точно! Новый DMC, к которому я относилась весьма настороженно, оказался офигенным. Metal Gear Rising, благодаря которому у меня теперь стоит фигурка Райдена на столе х) Вышел кстати на ПК, после сессии надо будет перепройти. Все Mass Effect'ы, которые меня затянули далеко и надолго. На день рождения мне еще фигурку Тейна подарили :3 Bioshock Infinite, красивый и с сюжетом полностью в моем вкусе. Консольный Last Of Us, одна из самых лучших игр на консоли вообще. Еще в God Of War 3 поиграла, там можно было убить кучу олимпийских богов, кроме Афродиты. Афродиту можно было трахнуть %) Брутально. Летом еще играли в L4D2 со всеми и в Payday 2 с Веней и Никитой. Было весело, но быстро забросили, да и времени потом не было уже. Ну и в Binding Of Isaac играла дофига раз, потому что там офигенный геймплей, атмосфера и куча отсылок к религии :3
3) Книжки читала либо детские, либо про компьютеры и математику (Фихтенгольц вообще классный). Надо в этом году побольше читать, а то у меня огромные планы , и никакой их реализации.
4) В конце года внезапно посмотрела аниме(!). По совету Вени(!!!). Shingeki No Kyojin. Про то, как подростки-солдаты с помощью хитро устроенных штук и огромных канцелярских ножей пытаются одолеть уродливых гигантов. На самом деле внезапно годнота. Надо будет мангу почитать. Еще надо будет почитать снова Junjou Romantica и Sekai-ichi Hatsukoi, потому что там самая милые романтические истории, какие я только встречала. И пофиг, что все слащаво, банально и там все (вроде бы реально все) персонажи мужского пола - геи %)
5) Пока писала предыдущий пункт, вспомнила, что отфотала в этом году наконец-то свой косплей. Одним делом меньше, одним достижением больше. Это весело таки, хотя не думаю, что буду еще этим заниматься.
6) Ну и училась, что отнимало кучу времени. Ощущение, что я тупой, но удачливый, до сих пор меня не покидает. Но вроде всё уже не так плохо.
В принципе, это всё интересное за прошлый год, из того, что я помню.

За этот год уже успела:
1) Поиграть в Assassin's Creed IV немного. Внезапно он оказался годным, намного лучше, чем третий. Что там хорошего: красивейшие виды (даже у меня на минимальных настройках графона), более бодрый главный герой и сюжет, ненапрягающее плавание на корабле, возможность походить по офису Абстерго и повзламывать там компьютеры.
2) Посмотреть 3 сезон Шерлока с Веней и вкусной едой. Первая серия порадовала возвращением сериала в принципе. Вторая - чистый фансервис, вроде и весело, но осталось ощущение, что закрученного сюжета на этот сезон явно недодали. Оказалось, что весь закрученный сюжет впихнули в третью серию. Накрутили сразу кучу всего, но не могу сказать, что это плохо. Весь сезон в целом мне очень даже понравился х) И это до сих пор единственный сериал, которого я посмотрела полностью все вышедшие серии хD
3) Сдать один экзамен пока успела. Но это скучно, тут рассказывать и нечего.

На этом пока всё, пожалуй.

@темы: учеба, игры, воспоминания