Dotokoto
Болела, пропустила 3 дня учебы. Печально. :(
За это время успела прочитать первую книгу "Трилогии Бартимеуса" и начать вторую (спасибо ЗФБ за это :laugh:). Очень понравилось. Попадись бы мне эти книги раньше, вообще восхитительно бы было, но и сейчас очень хорошо пошли (я инфантильный компьютерщик, я не хочу читать серьезную взрослую литературу, я хочу читать детские книжки про магию и учебник по перлу :lol:).
Еще прошла Mass Effect 2, но пока без dlc. Наверное, это одна из самых долгих игр, в которые я играла. Оно прекрасно, всё полностью :inlove:. Много писать лень, и надо еще в третью поиграть будет, но только после того, как сделаю контрольную по матану и отзыв на фильм по английскому. Заромансила Тали. :dances: Она же такая няша, хочу ее косплеить.

Надо бы еще немного о ЗФБ написать, которая давным-давно закончилась :gigi: Я собиралась читать много, и в итоге не читала почти нифига :lol: И понравились мне больше всего те команды, которых я читать и не собиралась - FKMT и TRON :) Несмотря на то, что с каноном первой команды я не знакома вообще, а у второй только фильм последний смотрела. Но вот понравились, и сами команды, очень милыми и адекватными людьми выглядели, и то, что они делали. Ну а из тех, которых я хотела читать, читала полностью только двух - MATH и Space Odyssey of Emetz (которые не стали деанониться, но у меня были подозрения, что так будет ._. ) :heart: Прекрасны, как рассвет, и те и другие, хоть и по совершенно разным причинам.