Dotokoto
Установила себе все-таки Mass Effect. Опять. Захотелось поиграть, несмотря на то, что в первый раз он мне не понравился. С управлением не совсем разобралась, показался скучным и я не смогла сделать ГГ достаточно красивое лицо и прическу. Но Dragon Age мне тоже сначала не нравился, в конце-концов, а теперь одна из любимых игр. :-D Биоварей я люблю, космос тоже люблю, и фантастику люблю... в общем надеюсь, в этот раз зайдет х)
---------------------
Чем больше смотрю на разные фэндомы, тем больше понимаю, что мне не нравятся отрицательные герои. Которые именно отрицательные. Особенно самые популярные сейчас - Снейп, Локи и Кромешник. Они меня раздражают, все трое, и всеобщая истерия по поводу них. :bubu: Зато мне нравятся те, кого именуют термином "антигерой" (не в том значении, что он совсем моральный урод) . Типа того же Данте из нового DMC и подобных персонажей... А если у него еще имеется трагическое прошлое, из-за которого он стал таким злюкой, и он постепенно становится несколько добрее - это кинк :inlove:
posmotre.li/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%B... Вот хорошее описание, например :) Интересный сайт вообще, надо запомнить.

@темы: игры, размышления