Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

Dotokoto
Первый экзамен - алгебра - сдан (вообще-то, еще в воскресенье, но написать руки дотянулись только сейчас). Даже на хорошо :jump3: Всё оказалось не так страшно даже, препод няша. И да, я сидела на экзамене 12 часов :D
Теперь надо вроде бы к ЯТП готовиться, но это намного проще, там заучивать ничего в общем-то не надо, я и так достаточно знаю. Так что сижу, почитываю потихоньку лекции, завтра задачи посмотрю и всё должно будет быть нормально.
---
И еще, теперь у меня есть билеты на Пикник на 6 февраля, наконец-то! :vict: Я пойду на Пикник, серьезно пойду, мне будет счастье после сессии!
---
В свободное время играю в первого Макса Пэйна. Меня сильно расстроило то, что не существует версии с английской озвучкой и русскими субтитрами везде, а не только в комиксах. Так что приходится с русской озвучкой играть, но это можно терпеть, потому что игра таки отличная. Я похоже в первую часть почти не играла, потому что помню только первые несколько миссий, а потом что-то новое уже пошло, да и главный герой мне не таким запомнился. Во второй части он видимо еще более мрачный, а тут у него хотя бы есть леопардовая жилетка и почти троллфейс :laugh:

@темы: игры, уче

URL
Комментарии
2013-01-17 в 09:08 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Ииии, ты тоже идёшь на Пикник? *____*

2013-01-17 в 12:01 

Dotokoto
Йолли, да, даже с Веней, потому что он согласился сходить за компанию х)

URL
2013-01-25 в 16:37 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Иииии. Х) Вот со мной тоже согласились сходить по большей части именно `за компанию`... %) А какой у вас ряд, не секрет? Х) А то вдруг я вас внезапно даже найду... %)

2013-01-25 в 16:43 

Dotokoto
У нас 12 ряд и места почти самые крайние слева, если стоять лицом к сцене х)

URL
2013-02-04 в 12:38 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Я сначала хотела сказать, что, вроде, ряд кажется знакомым, где-то я его видела, но возможно, просто когда покупала билеты, на экране монитора в кассе, как и все остальные ряды. Х) Но потом я долго тормозила с ответом, потому что искала, куда же я дела билеты. Оказывается, у меня восьмой ряд, и тоже в почти с самого-самого левого края. ) Вроде, недалеко... %)

2013-02-04 в 13:32 

Dotokoto
Действительно, недалеко )

URL
2013-02-05 в 13:35 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Там ещё был вариант на пятьсот рублей дешевле - самый последний, дальний ряд на балконе, где видно ничего. Но почему-то нет. %)

   

Сиреневый сон

главная