15:54 

Dotokoto
Что-то я совсем забрасываю дневник, можно было о стольком написать, но мне было лень ._.
Собственно, я поступила в институт, туда куда и хотела. И оказалось там тоже почти так же, как я ожидала. Даже немного лучше, потому что у меня были подозрения, что вся группа окажется дикими задротами, но внезапно нет - они абсолютно нормальные люди, ура! Первая неделя была простая, но алгебра уже убивает :bricks: Там всё слишком непонятно, по крайней мере пока v_v Придется задротствовать за учебу, значит.
---
Я вроде как снова начала писать книгу... и тут же снова забросила. Я не смогу это никому показать. Да, у персонажей дурацкие имена и любой нормальный человек должен бы был их переименовать. Но я не могу их переименовать, потому что не я их называла! И опять это не выйдет никому объяснить, потому что всё равно все только поржут -_- Короче, читатели не нужны хD
---
Я внезапно отжала у Вени ps3 и теперь смогу пройти кучу игр, которые давно хотела. Начала с Devil May Cry 3. Всё-таки обожаю эту вселенную в принципе. И Данте, он же офигительный! Один из любимейших персонажей, пожалуй )

@темы: игры, учеба

URL
Комментарии
2012-09-08 в 21:56 

Root Kelly
У ФСБ есть к вам парочка вопросов. — Но я удалил свой formspring
Основным фигачу рабочие аббревиатуры "Eu.S" и "V." ну а нахрен раньше времени то заморачиваться :О

2012-09-28 в 22:47 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Начала с Devil May Cry 3. Всё-таки обожаю эту вселенную в принципе. И Данте, он же офигительный! Один из любимейших персонажей, пожалуй )
*фанат Верга* Третья часть - это да. Вообще, с третьей по пятую - ну просто фансервис, иначе не скажешь х) Такое все ах, что просто слов нет :з

   

Сиреневый сон

главная