11:22 

Dotokoto
Dragon Age затягивает, блин хD Пока второй раз прохожу за м!Кусланда с Морриган, у меня уже созрел план третьего прохождения - сделать ф!Кусландшу и стать королевой с Алистером :eyebrow: Должен же у меня Алистер хоть разок стать королем! Но одному ему я править не позволю, не дорос. Почитала заодно историю Тедаса, прониклась уважением к гномам. Люди скверну выпустили и страдают только время от времени, а гномам постоянно за них отдуваться, бедняги :-(
А во втором DA какой-то недостаток хороших женских персонажей! Если в первом была очаровательная Морри и вполне терпимая Лелиана, то во втором - шлюховатая Изабелла (которую я при первом прохождении даже не нашла и не взяла к себе хD) и дико наивная и раздражающая отсутствием мозгов Мерриль, но придется романсить м!Хоука с ней, потому что больше не с кем. Вот почему они сделали всех персонажей бисексуалами.

Кстати, Морриган - на данный момент единственный персонаж, которого я хотела бы скосплеить... Но внешность и рост как-то не прокатят, да и одежка у неё слишком открытая, не по мне :gigi:

@темы: игры

URL
Комментарии
2012-07-16 в 19:40 

Блесс
Не причиняй вреда без нужды,а если такая нужда имеется,то губи без жалости.
А Морриган офигенная, любимый мой персонаж)Такая развратная ведьма)

     

Сиреневый сон

главная