Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Никогда в жизни больше не буду пытаться что-то делать, чтобы порадовать других людей. Ужасно невыгодная херня.

@темы: Man-hater mode on

20:41 

Кстати, название для книги, которое я не мог придумать 6 лет, тоже пришло пару часов назад и совершенно внезапно. ) Оно, конечно, несколько так банально и уже занято каким-то фильмом, но мне очень нравится фраза из описания этого же фильма: Anima Mundi - The Breath, the Life, the Spirit, the Soul of the World. Пока что пусть остается таким (надо ведь как-то это называть), а потом еще подумаю.

@темы: Anima Mundi

20:14 

А я начал писать книгу.
Вышло это весьма внезапно - сначала я написал фанфик, потом понял, что я, оказывается, таки могу выражать хоть что-то словами, и решил сразу взятся за большее.
Нет, на самом деле ни в какие писатели я не мечу. Да и не выйдет этого, я кто угодно, но точно не писатель. Потому что у меня есть только один мир и один сюжет. Глупый и странный мир, где понамешано всё, что только можно и чего нельзя. Любой профессиональный писатель ужаснулся бы от такого, сжег на месте и запретил бы мне вообще какие бы то ни было попытки написательства ) Но, к счастью, люди обладающие литературными знаниями этого и не увидят. х)
На самом деле, мысль о книге у меня уже была давно. С того момента, как я начал всё это придумывать, лет с 7 то есть ) Конечно, за это время всё придуманное успело 10 раз поменяться. Лет в 12 я уже пыталась написать книгу про это, точнее энциклопедию. В первой половине там должно было быть подробное описание устройства мира, а во второй - рассказ о всех персонажах. Но дальше нескольких страниц дело не пошло. Потом я решил, что выразить все это словами никак не выйдет, и надо нарисовать мангу. Но рисовать я совершенно не умею, а все попытки научится так ни к чему хорошему и не привели.
А тут, недавно, внезапно размышления обо всем этом самом стали складываться в строчки из книг. Ну и в итоге, строчки из головы вылились в буквы на компьютере.
Вообще, я пишу это всё для себя, даже не знаю, буду ли кому-нибудь показывать. Ну да, там всё банально, глупо и нелогично. Но я же искренне люблю всю эту историю и этих замечательных людей! Если они где-то существуют в таком виде, значит так и должно быть. И любые попытки насильно переделать сюжет и мир вызывают у меня бурю негодования: всё ведь на самом деле было совсем не так!
Поэтому напишу и оставлю себе на память, чтобы вдруг не забыть, что в каком-то другом мире происходят такие вещи )

@темы: Anima Mundi

15:39 

Смотрели "Сайлент Хилл" - отличный фильм, особенно идея и сюжет!
Смотрели "28 дней спустя", которого яро боится Веня - тоже отличный фильм, особенно Киллиан Мёрфи!
Может мне сразу и "Пилу" уже посмотреть, а то я её тоже считал страшной... :-D

11:34 

Кхм, мне срочно необходим Походный Записыватель Мыслей! Такие хорошие вещи придумываются, пока я куда-нибудь иду или еду, а как только прихожу домой - всё из головы сразу вылетает. Ну нельзя же так, а >__<

@музыка: Junjou Romantica OST

@темы: Несозданное, размышления

19:43 

Дочитал "Мой Рагнарёк" наконец-то. Начало было неплохое, середина не шибко интересная (из-за этого долго и читал), конец весьма хорош :3 Но от остальных книг всё равно значительно отличается. Макс из Ехо мне нравится намного больше, да и остальные персонажи тоже. Теперь начал читать "Власть несбывшегося", чувствую что даже соскучился, хотя раньше мне казалось, что эти книги мне уже надоели и читать было откровенно лень. А теперь печально, что у меня осталось всего 3 книжки из "Лабиринтов" :-( Но есть еще все "Хроники", "Гнезда химер" в количестве двух штук и "Энциклопедия мифов", но это уже другая история...
И еще, никак не могу понять - почему практически все утверждают, что "Лабиринты" - это такие легко-развлекательные вечерние книги? :susp: Или я один слишком серьезно отношусь ко всему происходящему? Разве что первые две книги еще как-то тянут на легкий юмор, да и то с оговорками. Некоторые идеи мне вообще трудно воспринимать, я их не понимаю и сопротивляюсь, и в результате впадаю в меланхолично-отрешенное состояние :str: Короче, то ли я слишком впечатлительный, то ли все остальные слишком легкомысленные :facepalm3:

@темы: книги

20:43 

Я нашеееееееееееееееееееееел!!!!!!!! Я нашел игру, в которую давно играл и которую искал почти 3 месяца!! Счастье есть :pozdr2: Называлась она Pekka Kana, и их оказывается целых 3 части. Будет теперь чем заняться Х) А я кстати в детстве был уверен, что она называлась Tekken... Ну что-то похожее есть, да :lol:

@темы: игры

19:56 

Что-то я сегодня большую часть дня человек-зомби :zombie: То ли не выспался, то ли просто так :upset:

09:03 

Яро залип за Sekai-ichi Hatsukoi :inlove: Нет, ну реально, это самое прекрасное аниме про любовь! И про яой тоже Почему-то ко всему остальному я начал чувствовать даже какой-то негатив, а это жутко радует и можно пересматривать бесконечно Х) Никакой натянутой ужасной драмы, непонятно вплетенной мистики, и общей бессмысленности и беспощадности происходщего - все очень ярко, мило и эмоционально :flower: Надо аватарок себе наделать :hash2:

@музыка: Wakaba - Ashita,Boku wa Kimi ni Ai ni Yuku

@настроение: Солнечно-радостное (и пофиг, что на улице снег х) )

@темы: аниме, радость

18:27 

Делаю презентацию по мхк. Вставляю картину с названием "Портрет Яна Сикса". Powerpoint подчеркивает красным и предлагает заменить на "Яна секса". Плохой powerpoint. :facepalm3:

@музыка: Георг Фридрих Гендель

19:33 

За 4 занятия на курсах я успел познакомиться с целыми двумя человеками, тогда как все остальные - в лучшем случае с одним, а большинство - вообще ни с кем. И разговариваю я чуть ли не больше всех. Чувствую себя экстравертом! :lol:

20:44 

Ах да, мы же сегодня умудрились почти застрять в лифте х)
Пошли с Веней к Нику, еще долго сомневались, идти или нет. Зашли в большой лифт, поехали на третий этаж. Вроде как бы почти приехали, но дверь совсем чуть-чуть открылась и всё, дальше не хочет. Чтозанафиг?!? Кичи подергал дверь - нихрена, не едет. Потыкали кнопку вызова, послушали какую-то коротенькую мелодию и больше там ничего нет. Телефон не ловит. Стучать в дверь - никто не слышит. Короче паника-паника!!! Потом я решил тоже подергать дверь - опа, немного сдвинулась! Открыли дверь, вышли :super: Не поеду больше на этом лифте :gigi:

16:52 

Аааа, математика взрывает мне мозг!!!
Как я могу нарисовать то, чего можно впихнуть бесконечно много на данный отрезок? Т_____Т

20:12 

Только сегодня утром подумал о том, как мне не хватает карты памяти на 4 гига в телефон, но он тянет максимум на 2... Но оказалось что нет! Папа притащил карту на 4, и он её распрекрасно видит! Вот она, карта памяти моей мечты, здоровенная!!! :pozdr2: Самое интересное, что он видит даже карту на 16 гигов. Я сильно недооценивал свой телефон. Теперь я еще больше обожаю свой кирпичик х)

@темы: покупки

20:22 

Твоя «тайная» личность... СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ СТАРИК
… Нет, ты, конечно, скорее всего молод(а) и полон(на) сил! «Старик» здесь символизирует мудрость и знания. Ты умен(на) не по годам, и из-за этого иногда предъявляешь слишком завышенные требования к своему окружению. Почему сентиментальный? Потому что твоя душа сохранила способность удивляться и ценить истинные чувства.
Пройти тест


ну меня и назвали, блин хD

@темы: тест

19:38 

*Отчаянно пытается вспомнить, кем был этот самый Регулус Блэк -_- Кажется плохим парнем, ну отлично х) Ах да, он же потом стал хорошим! Ну тогда всё ок хD *

Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Регулус Блэк
Каждого из нас почти всегда постигает разочарование. Разочарование – вещь, которую мы всеми силами стараемся избежать. Разочарование – самая отвратительная вещь, которая случается с человеком, но случается всегда. Меньшее, большее, стандартное, какое угодно, но всегда. Кого-то постигает трагическое, судьбоносное разочарование. Очень болезненное разочарование. Такое случается. Но разочарование является неотъемлемой и очень важной частью нашей эмоциональной жизни, в конце концов, это заставляет нас расти духовно, меняться и…умнеть. Его не нужно боятся, ибо это всё равно рано или поздно случится. Его просто нужно пережить.



Характер «Регулус Блэк» Потому, что человек свой путь ещё нащупывающий, терпящий очень сильное давление со стороны. Человек не самый уверенный в себе, но тем не менее на решения способный, способный на самопожертвования, способный на поступки. Способный преодолеть себя, а это заслуживает высокого уважения. Человек очень подверженный влиянию, особенно влиянию семьи. Человек склонный к идеализации чего-либо или кого-либо. А идеализация никого до добра в принципе не доводит. Это надо помнить. Человек с хрупким сознанием, чувствующий, но в нужный момент способный вырваться из «трясины» чужого мнения.

image
Пройти тест

@темы: тест

19:43 

Написал в сочинении, что не верю в чистую и искреннюю 8-летнюю безответную любовь. Да я же...
Настоящий циник!

15:22 

Я понял, как сделать, чтобы с сайта отправлялось сообщение на емейл, но у меня есть еще одна проблема - ну почему главная страница немного съезжает влево?!?!?!?!? ПОЧЕМУУУУУУУУУУ????????????????? :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
И кодировка коряво отображается, но наверное, это виновата программа...

@настроение: FFFFFFFFFUUUUUUUUU

@темы: компьютерное

17:21 

Тьфу блин :lol:
Сижу на кухне, пью чай. По телеку какая-то реклама, но я о чем-то задумалась и её не слушаю. Но потом слышу фразу: "Еш Пей, жуй Орбит!" Поворачиваюсь к экрану, чтобы узнать, как выглядит этот Еш Пей, но реклама уже закончилась. А я уже напредставлял себе кавайного корейского мальчика :laugh: Начинаю думать, как всё-таки выглядит Еш Пей, зачем Еш Пею жевать Орбит, и самое главное - что делает корейский мальчик в русской рекламе!? Только через минуту до меня дошло, что это была фраза "Ешь, пей, жуй Орбит!" :facepalm:

@музыка: Eluveitie

@настроение: Я идиот хд

@темы: весело-задорно, глюки

13:57 

Недавно на в школе на математике высказали мысль: "А вдруг мы поступим, а в декабре - конец света?! Вот высадно будет". Теперь эта мысль мне постоянно вспоминается, но несколько в другом ключе: "Вдруг в декабре конец света, а я не женился не замужем?!" (ага, именно так. Никак я не могу запомнить, что эти два слова - не есть одно и то же. В английском языке намного проще, блин.) И теперь эта мысль меня весьма печалит. А вдруг тот почти несуществующий процент, что конец света настанет, всё-таки подействует? Хотя это слишком маловероятно, и конечно же, этого не будет. А выходить замуж в 18 лет - намного печальней, чем какой-то там конец света.
Ну и размышления у меня, блин х)

@темы: L'amour parfait et idiot, глюки, размышления

Сиреневый сон

главная