Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Блин, теперь я хочу какой-нибудь косплей на Азию-бриз :-D
Даже мама уже согласилась, но надо решить, что именно... х) Киберпанк и стимпанк я уже перехотел делать.
Я хочу косплей по Лабиринтам Ехо! Т__Т Но меня на фесте поймут полтора землекопа -__- А я мог бы скосплеить леди Меламори... И уговорить Веню быть сэром Максом... мммм *несбыточные мечты* но сначала надо бы заставить его наконец-то книжку взять Сомневаюсь, что среди анимешников много фраефанов, что очень печалит. :upset:
Надо еще что-нибудь придумать, что-нибудь пафосное и эпичное! :hash2:

22:46 

Чибифест 2012 отчет

Напишу большой отчет, пожалуй х)
Сначала про себя любимого: я очень успешен, я считаю ) Костюм Алисы (Alice:Madness Returns) получился реально классным. Челка у меня правда не держалась заколками, но и без них нормально вышло. Конь тоже вполне сносный ) Таскать его тяжело конечно было, 3 кг веса, но постоянно поднимать и таскать с собой весьма проблематично, тем более такому неспортивному и маленькому человеку, как я ) В холле многие фотографировались и хвалили, очень приятно на самом деле ) Дефиле, насколько я могу судить, тоже весьма удалось, хоть и без репетиций... я ожидала, что за сценой будет такое же больше пространство, как в далеком 2009, но его там не оказалось. Так что удалось отрепетировать лишь в голове.
Как ни странно, я даже не волновался и вообще был удивительно спокоен и позитивен (я могу собой гордиться, ей!). Не знаю даже, как так вышло, но факт ) До выхода пообщался с Флемет, Женщиной-кошкой (поздравляю с местом, кстати :)), девочкой под 4 номером (прости, не помню персонажа и аниме т_т) и косплеером по Метро 2033 (это же было по нему, да?), ну и с Кандой потом еще х) Все оказались на удивление приятными людьми, а то я уже ожидала смертельную борьбу :-D И костюмы тоже отличные у всех. В общем, с самого начала всё пошло отлично ) Вдоволь нафотографировалась, ничего не сломала из костюма и ничего не развалилось, счастье!

Теперь по программе, попытаюсь вспомнить всё :alles: Самое начало не видела, тк провела за сценой, ну и первый блок дефиле соответственно тоже - выглядывать из-за кулис оказалось неудобно. Но за сценой все выглядели достойно. Да вообще, по качеству косплея фест просто отличный был - огромный плюс. Из второго одиночного блока понравился косплей по Trinity Blood - выглядело внушительно и очень красиво, странно что место не заняла. Из косплееров еще Челл из Portal выделю (потому что портал! Я хотела увидеть косплей по порталу и я его увидела, ей :smiletxt: ) Остальные как-то тяжело вспоминаются, ну допишу потом если что-то вспомню.
Сценка по советским мультфильмам - отлично! Хозяйка медной горы красавица :heart:. Вот только я так и не поняла, кто был этот мрачный кот(или мышь?) :( Остальные сценки туго вспоминаются, ну еще по нинтендо в самом начале хорошая была ) Фендомные мне незнакомы, так что пропускала как-то мимо. Внеконкурсная песня по Ванпису понравилась еще, весело-задорно и качество записи замечательное, голос тоже!
Караокеры - ну, это вообще всегда проблемно :facepalm3: Песни одинаково попсовые (хорошо хоть медленных не было почти), смотреть 3 минуты без всякого действия на сцене - тяжело. Нужна либо яркая, необычная песня, либо хоть какое-нибудь действие. С награждением тут полностью согласен, хоть по Бличу караоке не слышала, но поверю разбирающемуся в музыке мужу, что это было хорошо ;-) Кроме награжденных вспомнить некого больше особо.
Танцы все мной виденные хорошо смотрелись, намного больше, чем караокеры, понравились. Заводная музыка, движуха на сцене - расслабься и наслаждайся) Отдельный привет хеталийщикам, хэй! :hi:
Видеокосплей - хорошо, что он есть, но качество сильно разнится... Из конкурсных понравилось только второе, по X/1999 - качественно снято, эпичненько так. Из Аракавы отдельные самые психоделичные моменты понравились, но в целом малопонятно (может конечно из-за того, что с фендомом не знаком). Ну и романтичное видео тоже неплохое частями было. Шерлок - ужасно затянуто, недосмешно, и при чем тут Шерлок, когда там Снейп и какие-то невнятные разноцветноволосые персонажи?! Внеконкурсное по Гильти Гиру отлично сделано, ну от Паркана плохого и не ожидалось )
Asahibooze офигенские как всегда, Ongaku Friends тоже весьма хороши, особенно со вторым вокалистом. Файерщики и фехтовальщики тоже, как обычно, отлично выступили ) Восточно-шаманские танцы - в начале еще было нормально, но 2 раза, и таких длинных... Очень долго, тяжело смотреть.
Одиночные ориджиналы - запомнились индийская богиня (руки, много их!) и киберпанковая девушка с вайфаем )
Командные выступления были на очень высоком уровне, круто-круто-круто :inlove: И ориджиналы, и просто косплей очень приятно удивили ) Расписывать всех сил не хватит, уж простите х) Но опять передам привет хеталийцам! хD
Файтеры в конце порадовали, по-моему никто такого ажиотажа не вызвал в зале, как они ) Красивый экшн на огромном экране - это отлично, разбудили и расшевелили зал.
Самый большой минус за весь фест - длительность. Чтобы выдержать 12-13 часов на фестивале - это блин должны быть стальные нервы, не говоря уже о том, что многие просто вынуждены уйти раньше, чтобы успеть на транспорт >< Фест до 20 часов - это уже самый максимум, в конце уже совершенно нереально что-то воспринимать, кроме желания как можно быстрее уйти домой ничего не остается. Еще и караоке под самый конец, каким бы хорошим оно не было - убийственно просто.
Но в целом - фест определенно удался! Всем огромное спасибо! ^^

@темы: косплей

14:26 

Писать пока что совершенно некогда, зато наклепал картинки с персонажами х)
читать дальше

@темы: Anima Mundi

21:06 

Ура, теперь родители смотрят сериал, над которым можно поржать всем вместе хDD Modern Family называется, про американцев конечно, но всё равно забавно Х) Там даже семейная пара геев есть :laugh:

20:58 

Косплей

Как я устал всё это делать.... >____< Нету совсем времени, все выходные буду опять сидеть -___- Надеюсь что хоть за них большую часть доделаю.

20:58 

минус 12-15 сантиметров волос!!! :wow::aaa:
У меня с 7 лет не было таких коротких волос, обожемой!
Это ужасно непривычно... Трогаешь рукой, а они берут и внезапно заканчиваются...

@темы: ВНЕЗАПНО

10:06 

Пошел в Скайриме от нечего делать присоединяться к соратникам. Там сидят два чувака, один говорит:
- Я никогда не слышал об этом чужаке.

Мне на него наорать захотелось сразу блин - я Довакин, я побывал в Совнгарде, я убил Алдуина, я подавил восстание братьев бури и убил Ульфрика, я Слышащий темного братства, я Архимаг коллегии Винтерхолда, я глава гильдии воров, а он обо мне видите ли не слышал!!! :lol:
***
А до этого еще, перед захватом Виндхельма, Туллий говорит:
- Император внимательно смотрит на вас, отметит достойных и бла-бла-бла...
И у меня мысль: ээ, ребят, так я же убил императора... х)

@темы: skyrim, игры

14:46 

Ну почему я так невовремя заболел? =____=

18:47 

Блин, в писательстве тоже есть весьма так сложные заморочки...
У меня текст выходит слишком коротким. Потому что получается писать только действия и события и ничего более. И больше отчет какой-то напоминает, чем нечто художественное -_- я не умею впихивать в нужное место красивые слова т_т

@темы: Anima Mundi

21:57 

Интерсно, это только я способен залезть в инет, когд уже ушел спать, чтобы узнать, как переводться с английсуого слово pancake - блин или оладушек? а потом еще и узнать, что переводится оно и так и так, и записать это в дайри х)

19:48 

Уговорил маму и сестру пойти на концерт Мельницы, ей! Х)

12:52 

Фааааак, почему все это так сложно и долго делать >_____< опять не вышло хрень слепить -______-

15:26 

Внутри вас - Дракон Июля
Драконы Июля — редкие Драконы. Когда всё вокруг зелено, полно жизни и радостно, — они задумчивы и спокойны. Белые Драконы с фиолетовыми глазами — настоящее чудо природы. Их стихия вода, а именно морские глубины. Они любят пруды, озёра, моря и океаны так же сильно, как и головокружительные горные высоты. Никогда не нападают на человека, считая, что жизнь бесценна. Июльские Драконы предпочитают истории, сказания и легенды. Они никогда не спят, а в их разуме никогда не появляется тёмных мыслей. Не дают они и своему человеку 'тёмно' жить, придают ему гордости и уверенности. Люди-Драконы Июля — отличные наставники.image
Пройти тест

@темы: тесты

22:24 

Это на меня не похоже, но по этому тесту я зло хд

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Когтевран ВАШ ТИП: Ravenslyth (Слизерино-Когтевранец)
Самые загадочные из когтевранцев. В вас сочетается слизеринская хитрость и когтевранский интеллект, вы могли бы добиться огромных успехов на Слизерине, но вам близки другие ценности. Вы честны и остроумны и не питаете ненависти к тем, кто отличается от вас. Вы талантливый и творческий человек, иногда склонный прибегнуть к хитрости для того, чтобы достичь определенных целей, но при этом не способны навредить людям. В каких-либо конфликтах склонны занимать нейтральную сторону. Вы потрясающе умеете прятать свои эмоции, зачастую лучше любого слизеринца. Вы любите критиковать и оценивать людей. Типичный представитель: Квиринус Квирелл
Пройти тест

@темы: тесты

21:29 

Сегодня ел каштаны. Странная хрень - сверху похоже на большой орех, а внутри - маленькая сладкая картошка о_О

21:19 

Я дочитал Лабиринты Ехо. Фааааааааа, это самая лучшая серия книг из всех, что я читал (а я читал очень мало, надо сказать -_-) *________* Всё, вечное фанатство Х)

@настроение: счастливое

@темы: книги, РАДОСТЬ

09:32 

Ну и забористый сон мне приснился хD
Собственно, началось все с того, что я узнал, что у нас в городе будет проходить концерт Мьюзов. Узнал в тот же день, в который концерт х) По этому поводу ко мне еще телепортировались (ну а как еще иначе они могли оказаться у меня дома за полчаса? о_О) родственники из Томска. И мы поехали на этот самый концерт (билеты, я так поняла, никому были не нужны). Приехали в центр и внезапно поняли, что не знаем, где находится стадион. Стадион назывался "Белгород". Мы спросили у прохожих и они отправили нас сесть на трамвай, который едет в ЦПКиО и выйти на какой-то там остановке. Мы сели и поехали. Проехали довольно много и решили спросить у кондуктора, когда будет эта остановка. Кондуктор сказал, что нам надо было выйти на площади 1905 года и что стадион там. Печаль х) Мы срочно вышли и сели обратно, по дороге на другую остановку меня еще чуть не сбил трамвай @___@ Точнее, я оказался между двумя поворачивающими трамваями. Ну да ладно, мы сели и поехали обратно. В трамвае я заметил, что я плачу за проезд 18 рублей как положено, а мои родственники из Томска платят всего 9 рублей и им ничего не говорят о_О Вот читерство блин! Приехали на площадь. Там уже были слышны какие-то турецкие напевы - это типа концерт уже начался, но там выступали другие группы :-D На площади нам сказали, что стадион вообще на Эльмаше. Ну ладно, поехали на Эльмаш, на метро и трамвае и наконец-то попали на этот стадион. Других групп там уже не было, народу, впрочем, почти тоже. Сели на самые удобные места, скоро пришла толпа народу и началася концерт, который я совершенно не запомнила :laugh: Только одну деталь помню - мьюзы пели Show must go on, не знаю уж почему о.О
На следущий день, на этот раз уже в школе, нас опять позвали на концерт Мьюзов... но на этот раз аж в Германии! Ну, 5 человек, не думая, согласились х) и сразу же поехали! Никаких там заходов домой за деньгами и вещами и в банк для размена валюты хD Сначала мы опять пришли в метро, доехали до какой-то конечной станции, и сели на автобус во Францию (почему мы сначала поехали во Францию, а не сразу в Германию, понятия не имею). Без приключений добрались во Францию. Там было все так хорошо и понятно! Всмысле, я понимал что говорят французы. Ладно, сели на автобус в Германию, приехали. В Германии наоборот ничерта не понятно! Все говорят на немецком (удивительно, ага -_-) и никто их не понимает. Каким-то образом добрались до метро. Там нашли путеводитель, больше похожий на какой-то учебник, и на одной из страниц картинку - Берлин и город, куда нам надо. Он назывался как-то заковыристо и из двух слов, и никто не мог прочесть название правильно. Что-то типа Гейл Шмидт о_О Подошли к проводнику, попытались спросить у него, как туда попасть. Сначала по-русски - он посмотрел на нас как на демонов каких-то хD По-немецки никто не говорил, так что просто взяли эту картинку, тыкнули пальцем в 2 города и сказали "Метро?" Он радостно покивал и как раз прибыл поезд. В поезде надо было платить коронами, которых ни у кого не было. Помню, что 3 поездки стоили 50 корон, а карта на то, чтобы ездить весь день сколько хочешь - 10 корон х) Выгода! Вместо корон у одной одноклассницы нашлись доллары, так что заплатили ими. Во время поездки этой однокласснице с долларами позвонила мама и сказала, что она должна идти к стоматологу, поэтому ей пришлось ехать обратно. Когда ей позвонили, я тоже наконец-то вспомнил, что мне надо бы связаться с родителями и спросить, можно ли мне ехать. Мама сказала: "NO!" и мне пришлось возвращаться из Германии домой, вместе с одноклассницей. Потом к нам еще внезапно присоединилась Катя, когда мы уже ехали на метро в обратную сторону оО Потом я стал задумываться, почему в немецком метро надписи на русском языке, почему такие странные цены, и как мы вообще сюда попали, и проснулся :(

@темы: сон

20:34 

Блин, и нахрена я затеял всю эту фигню с новым годом...
Реально, никогда больше ничего организовывать не буду.

@темы: грусть

22:22 

Пишется все медленно. Очень медленно. Но зато я окончательно убедился, что красиво, понятно и не по-детски писать не умею .___. И все мне уже объяснили, что имена совершенно непотребные. Похоже, придется все-таки поменять, хотя для меня это ощущается как надругательство над всей сутью и лучше уж не писать вообще. Но, похоже, все мерисьюшные пафосные графоманши этим страдают, чо уж тут. Короче, не знаю даже, что делать.

@настроение: спать

@темы: Anima Mundi

19:44 

Блин, я понял, что было решительно не так в сегодняшнем дне. Я до 9 вечера был уверен, что сегодня понедельник! -__- При этом я приготовился в школу на расписание по вторнику, сходил на курсы, которые во вторник, был совершенно уверен, что завтра среда, но тем не менее сегодняшний день считал понедельником и думал, что вчера было воскресенье @___@

@музыка: muse

@настроение: Устало-апатичное

@темы: глюки

Сиреневый сон

главная