Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Читальное

Ага, теперь у меня есть пафосная электронная книга - значит пришла пора наконец-то снова читать книжки. А то это развлечение для меня в последние несколько лет чуть ли не полностью утратилось. Но теперь вот с успехом возвращается, чему я несказанно рад. :) Начать я решил с Макса Фрая, о котором много слышал, давно хотел посмотреть, что это такое, но никак не было подходящего случая. Впечатления, честно сказать, весьма двоякие. С одной стороны, мне нравится мир в целом. Приятный такой, спокойный мир с легким уклоном в арабскую эстетику (ура, не средневековье и никаких рыцарей и принцесс!). Читается в целом вполне нормально. Персонажи меня большей частью радуют, тоже люди приятные, очаровательные. Но сюжет в целом... Создается впечатление, что они там вообще ничего не делают >< Нет, конечно действо там есть, и всякие смертельные и не очень опасности в каждой части тоже, но не воспринимается оно так. Слишком много описываются какие-то левые бытовые повседневности, и слишком мало - собственно действия. Выглядит примерно так: герой поспал, поел, помылся, поехал на работу, поел, поболтал, поленился, внезапно обнаружилось какое-то необычное важное дело, все поели, подумали, поехали, заехали поесть, разобрались с делом, вернулись и устраивают праздничный пир.... Короче блин, они жрут больше чем что-то делают! >__< Да и ГГ меня слегка напрягает. Был в своем мире неудачником, ушел в другой и Внезапно стал очень знаменит и уважаем, практически ничего не делая. Конечно в каждой главе он подвергается Смертельной Опасности, но слишком уж наигранно это выглядит, никакой интриги. Да и уже успел обрести Убивающую Абилку, а я ведь прочитал только половину первой книги... А что дальше? В общем, первую книгу я наверное дочитаю, а вот дальше уже подумаю, стоит ли.

Ну и в довесок флешмоб на тему цитат из книжек Макса Фрая (давно этот флешмоб видел, но не стал тогда заполнять):
Обо мне:
"Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что наши глаза не так уж привыкли к чудесам…"
О жизни:
"Темная Сторона – она такая, какой мы хотим ее увидеть. На самом деле у каждого из нас в каком-то смысле своя Темная Сторона…"
О любви:
"– Мы уже там? Или еще здесь? – Мы уже здесь. Такая формулировка тебя устраивает?"
О будущем:
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…"

Ладно, хотя бы закончил на позитивной ноте х)

@темы: книги, флешмоб

10:13 

Родители на день рождения подарили электронную книгу (ну, точнее день рождения еще не наступил, но подарили уже хD). Буду теперь много читать, а еще там есть бесплатные черно-белые интернеты +_+ А то я тут подумал, что есть много всего интересного, что надо бы прочитать, но каждый раз ходить в библиотеку или книжный весьма напрягает... А некоторое из этого там и не достать.
-----
Вчера зашел в Акибу, смотрю - а там покемоны *__* Большие, красивые, и за 100 рублей х) Первая мысль - хотеть всех и сразу!!! Но нет, всех я купить в любом случае не могу, поэтому пришлось выбрать одного. Это оказался Ho-oh (не знаю я как он по-русски читается, но видимо что-то вроде хо-о или хо-оу хD ) Он всегда мне нравился, притом что я его ни разу не видел ни в игре, ни в аниме х)
-----
Почему Спанч Боб дарит Патрику подарок на день Святого Валентина? о__О (Сестра на кухне смотрела, пока я там ел).

17:04 

Ураааа я сдал ^_____^ Всё отличненько, осталось только получить аттестат и радоваться хD

@темы: учеба, радость

21:32 

Фуух, чертов экзамен... Вроде подготовился более-менее, хотя далеко не так хорошо, как хотелось >< Документоведение и телекоммуникации - это слишком жестоко В общем надеюсь, что всё будет хорошо ._. нет, сдать то я его в любом случае сдам, но я хочу 5 же! Завтра утром надо еще подготовиться....
Хех, на первом курсе я начинал готовиться за 2 недели, на втором даже специально купил какой-то учебник (или это было на третьем), на четвером я подумал - а, пофиг, наверное я это и так знаю х) и сел готовиться за 2 дня до экзамена хD

14:22 

Ура, сдал выпускную!! :jump: За практику и презентацию 4 поставили, но мне было очень лень их делать, так что справедливо. Общая всё равно 5 х) И опять я забыл спросить про все остальные мои оценки >< Ладно, в понедельник на экзамене спрошу +_+ *превращаем дневник в твиттер -_-*

10:55 

Юху, я понял чего мне не хватало в выпускной работе - картиночек! Х)) Впихал побольше картиночек и теперь мне всё нравится ^__^
Осталось только сделать полпрезентации и записать видео для практики, и всё будет +_+

А на главной странице на дайри сейчас увидел вот это:
Глюк конечно, но мне даже слегка страшно стало, никого нет хD

@темы: учеба

21:15 

Ащщщщь. Пока писал выпускную, думал что там всё хорошо. Теперь почти закончил, и мне там всё не нравится :о больше всего мне не нравится первая глава, надо переделать, но уже лень ==. Ладно, завтра покажу как есть (если покажу, ага), а там узнаю что надо переделать :о Я чертов плагиатчик, мэ. Но сам я такое не напишу, много лени мало знаний ._.

10:30 

Копирую записи с беты

Пятница, 10 июня 2011
14:08
Ну вот, пока шел домой, придумал кучу всего, что надо написать. Но это уныло и мне стало лень. Да и вообще, на фоне такого массового позитива и радости по поводу бета-дайриков мне как-то даже стыдно писать грустный пост, так что ну его х)
@настроение: Ня-ня-ня-херня
17:45
Дочитал "Мастера и Маргариту". Странная книга блин, но в целом мне даже понравилось оО
Да нет, даже не в целом понравилось, а определенно понравилось х)

22:15 

А, хотя хрень это всё. Я просто слишком избалован и позволяю себе ныть без повода, жаловаться всем подряд и выставлять себя несчастным и страдающим, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться.

@темы: размышления

22:11 

Чёрт.

Я совсем забыл, что у меня был флешмоб. Надо будет его дописать когда-нибудь.
А вообще, у всех тут лето и учеба/отдых, а у меня приступ человеконенавистничества и печальных мыслей о будущем. Не люблю людей. Вчера вот шел по улице и размышлял в лучших традициях антиутопий - что было бы, если всем людям с самого рождения принудительно вживляли бы какой-нибудь чип с совестью. Или выпиливали бы всех более-менее крупных преступников, а остальных отправляли на принудительное перевоспитание. И так далее и тому подобное...
Мысли о том, что в будущем всё будет лучше, кажутся всё более и более абсурдными. Ну уеду я куда-нибудь отсюда, а дальше что? Что от этого поменяется? Или станет только хуже? Всё равно, жить практически одному в изначально чужой стране, пусть даже всего лишь несколько месяцев, как-то страшно. И чем я там буду заниматься, я тоже не представляю...
Короче меня всё это пугает. v_v

@темы: грусть, размышления

21:45 

Всё, я хочу косплеить Алису (которая из Alice madness returns)! Сейчас надо дождаться выхода игры и рассмотреть со всех сторон платье... Мда, рисовать на нём, похоже, придется много. И надо еще разобраться, как там устроены рукава.
Большинство косплеев на Алису в платье из первой части вырвиглазны и ужасны, хотя есть и исключения. У меня хотя более-мене подходящий возраст, внешность и волосы, то есть не надо покупать парик, только отрастить челку. С обувью вот будет проблемно, и с оружием тоже (если я соберусь его делать...)
www.youtube.com/watch?v=X7NIZ18nq2c&feature=rel...
www.youtube.com/watch?v=b8_cly2dgXY&feature=rel...
Видео, чтобы его потом не потерять

15:26 

Мда... собирался заняться чем-нибудь полезным, а в итоге:
Полчаса разбирался с компом
2 часа поиграл в игру
3 часа поспал
Теперь у меня болит голова и меня шатает из стороны в сторону, как и всегда, когда я сплю днём х(

20:28 

Учеба-а-а-а!

Охохо! Я тут заметил, что мне в курсовой надо использовать полуторный интервал, и в результате она увеличилась с 37 до 49 страниц! *o*
Отлично, теперь мне не надо искать, чего бы еще туда написать, а только разобрать одну программу, дописать введение и заключение и всё +_+ Завтра надо сходить показать и получить практическую часть. А еще я очень надеюсь, что они не вспомнят про пару моих долгов, но это очень навряд ли, тк там всё отмечено -_-

@темы: учеба

20:37 

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Ну, мне вообще не особо важно конкретно направление, главное, чтобы музыка мне нравилась ) Но чаще всего мне нравится что-нибудь из рока и метала. И практически ничего из рэпа и клубной музыки. Собственно, музыки у меня много (на компе почти 100 гигов, но слушаю я оттуда не всё) и слушаю я её часто. Потому что это есть отличный способ передачи энергии, настроения и мыслей :3 Сам я правда ни на что, кроме издавания убивающих всё живое совершенно не мелодичных звуков не способен, ну да ладно.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Эээ... Думаете я помню всё, что было в прошлом году? Я вообще плохо запоминаю события с привязкой ко времени, то есть событие я помню, а время - нет. А сейчас специально напрягаться и вспоминать, что же там было, как-то не хочется. Единственное, что я помню, это то что я весьма успешно сдал экзамены и получил кавайный аттестат за 9 класс.
День 18 - Ваши убеждения.
Какие убеждения? По поводу чего? -_- Я не оформлял свои убеждения в мысли и фразы, потому что в этом просто не было смысла. Так что я не могу сейчас взять и выдать список всех моих убеждений. Да и смысл?
День 19 - Неуважение родителей.
Да нет, меня вроде все уважают, я их тоже, так что всё ок.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
Я считаю образование важным. Вероятно, даже слишком важным. Но больше потому, что мне нравится сам процесс узнавания чего-то нового.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
Мне с детства нравились в основном всякие интеллектуальные игры, типа "Кто хочет стать миллионером", но родственники их как-то не особо одобряли. А так - я телевизор вообще редко смотрю, только если сижу на кухне и ем.
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
Хмм... Я стал менее истеричен, более спокоен, слегка более уверен в себе (но ненамного, тут еще оочень далеко до идеала -_-). Научился много чему полезному. Короче я стал более классный ^_^ А внешне - ничем наверное.

@темы: флешмоб

19:14 

Странный сегодня день.
Утром в школе я вспомнил видеокассету, которую очень любил смотреть в детстве. Это была обучающая передача, там была тетенька с куклой, которую (точнее которого) звали Фафаля о_О И я всегда считал, что у него из головы торчат чупа-чупсы хD Там кажется учили алфавит и еще что-то про животных вроде было... и еще там была в некоторых местах была мрачная и напрягающая музыка, меня это слегка пугало, но я всё равно смотрел эту кассету на дофига раз.
Потом я почему-то вспомнил кабинет физики в 72 школе, большой и со сдвинутыми партами. К чему это было - непонятно.

А еще я очень давно нормально не слушал японцев... Сначала я пересел на Placebo и Muse, и вообще чего полегче. А тут вдруг новые японцы попались, и я понял, как же я по ним соскучился :shy: Нет, ну они такие классные! *__* Особенно по быстрым резким песням, где все гитаристы 'джжжджжжж вжжж вжжж" а барабанщик "тртртртртррртртр бдыщ бдыщ бдыщ" а вокалист "Бла-бла-бла А-а-а! Бла-бла-бла РРРррАААРРРх!!!1" *Я отлично описываю звуки, не правда ли? Х)* Всё-таки никуда не денешься, как я их любил, так и люблю. И ранних диров, под бодрую музыку поющих про всяческий садомазохизм, и спопсившихся ныне Сатски, Гиругамешей и Деспов (особенно хизумовское "РРррарррр", это же просто прекрасно *---* ), да и всех остальных тоже.

А вот когда я пришел уже домой после английского, то съел колбасу со вкусом больничных процедур О__О В детстве я часто ходил в больницу лечить нос и горло, там был какой-то странный аппарат, светивший зелено-желтым светом, и вот трубки, торчащие из него, надо было засовывать в нос и в рот о_О И от него исходил очень странный неприятный запах, и соответствующий вкус.

@музыка: the studs

@темы: воспоминания, глюки, музыка, школа

15:32 

Охохо, всё-таки хорошая у меня тема выпускной работы в Омеге хD
Теперь я могу испоганить любую песню кучей способов! :3 Сделать ярый психодел и убийственные звуки, например хD
Да простит меня Хизуми, но я уже сделал из него брутального тормознутого мужика и кавайную писклявую девочку :-D Это отлично поднимает настроение, блин )
Хотя был бы тут Кичи, он бы уже умер от таких адских звуков... Хотя и мне уже от них плохо становится х_х

@музыка: D'espairsRay - Mirror с кучей психоделичных эффектов

@темы: учеба, забавы

15:30 

"Он стал настойчиво домогаться перемирия"
Вот такие фразы мешают мне писать сочинение и уводят мысль куда-то совсем в другую сторону >__< Ага, я пооткрывал дофига готовых сочинений, и не нашел там пока ни одной нормальной мысли, зато у меня удивительно много своих. Прогресс, однако.

@темы: школа

20:15 

День 11-15

День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
читать дальше

@настроение: Счастливое, уставшее

@темы: флешмоб

16:49 

Не удержался чтобы не скопировать хD

05.05.2011 в 12:43
Пишет Мракобеска:



URL записи

@темы: картинки

21:39 

Блин, нельзя в такое время просматривать вакансии на работу, а то видятся такие глюки, как evil-менеджер и автопомойщик о_О

@темы: глюки

Сиреневый сон

главная