• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Дочитал "Над пропастью во ржи". Не могу сказать, что мне прям сильно понравилось :hmm: Написано-то хорошо, но у меня особых эмоций не вызвало. Просто не близко и не знакомо мне всё это. Конец разве что неплохой, больше всего запомнился, пожалуй. Вот в рецензиях пишут, что если в вас осталась хоть капля юношеского максимализма, то книга должна обязательно понравиться. Видимо, этот самый максимализм во мне и близко не ночевал х)
Зато я прям испытал гордость за советских детей! Они хотя бы не шатались каждую ночь по барам, не разъезжали всё время на такси и не пытались снять проституток от нечего делать! У них просто не было на это денег.

А вот в школе сегодня тоже обнаружилась интересная вещь. На обществознании обсуждали судебную систему, что плавно перетекло в обсуждение всяческого криминала и размышления на тему того, что делать с преступниками.
И тут кл. рук. говорит: "А вот кстати, у нас тут в окне тоже есть след от пули!"
Все: "Где? О________О"
Подбежали, посмотрели - реально! О.О И как раз напротив того места, где сидят все главные герои в аниме. Всё, больше не сижу напротив окна :susp:

@темы: книги, школа

20:13 

Что за хрень, у меня в дайри заходят за день обычно 2-3 человека (ага, и эти двое-трое - "Не определен";), а тут внезапно набежало аж 25! 0____0 Откуда они взялись?! Я где-то засветился? О____о Паника & Паранойя mode activated.
Ап: поглядел и понял, что все эти люди (или почти все) - фанаты Dragon Age. Вот что значит поставить тег в записи!

@музыка: Robbie Williams - Supreme

@темы: глюки

08:32 

Опа, сообщество поиска потерянного радует. Я просто оставлю здесь ссылку, чтобы при случае чего найти (если кто захочет посмотреть - осторожно, флэшка).

@темы: видео

21:59 

Завел в Dragon Age роман с Алистером :vict: Он милаха, всё-таки х) А сразу после этого ко мне начала приставать Лелиана... Так и знал, что так будет -___- Даже картинку нашел на дайревском сообществе :lol:
Автор арта - Roksik
читать дальше

@темы: игры, Dragon Age

19:25 

Установил кучу дополнений к Dragon Age, и заодно почитал кучу спойлеров -_- *я как всегда* Но блин, я случайно начал, прочитал страшное ололо и дальше уже стал искать способы этого избежать и сделать всё как надо ><
-----
У меня появился еще один любимый персонаж из Макса Фрая - сэр Анчифа! :inlove: Читать я правда стал намного медленнее, потому что уже начало слегка утомлять некоторое однообразие... Да и морально некоторые моменты тоже слегка напрягают. Все эти ситуации без выбора, "Ничего не спрашивай, просто так надо" и "Рано или поздно, так или иначе", да и вообще вся суть Вершителей мне не нравится. Но дочитывать в любом случае буду, интересно же, чем всё закончится. Да и ради персонажей тоже, я редко встречаю книги, где меня никто бы из персонажей не раздражал хD

@темы: игры, книги

09:11 

Тест на безумие

Ага, сон с вот таким названием мне сегодня приснился о_О Изначально это называлось как-то по-другому, но я того названия не запомнил, и еще во сне назвал это именно так. Тем более, что такое название полностью соответствует действительности.

Сначала там было что-то, связанное с моими родственниками. Я там ничего особо не помню, кроме того, что они внезапно решили купить 5 лошадей, и две из них были беременные о_О Но они их купили специально, чтобы вырастить жеребцов и продать. Короче, бред какой-то v_v

В общем в итоге я оказался на какой-то ярмарке, в парке развлечений. Кстати, была осень и шел дождь. Там и началась самая сумашедшая часть -_- Там стоял такой трейлер, как в американских фильмах часто показывают, только двухэтажный. И на второй этаж вела лестница, и там маячил какой-то 15-летний гопник. Каким-то образом я узнал, что он схватил и держит в этом трейлере Ки, испытал праведный гнев, схватил толстую металлическую трубу, беспалевно забрался по лестнице и со всей силы ударил мелкого гопника по голове. И дальше последовал диалог:

Ки: - Ай лол, наконец-то я снова свободен, теперь можно продожать!

Я: - Щито продолжать?! Пошли отсюда, пока этот гопник не проснулся, если он конечно не умер.

Ки: - Да он умер, забей на него! Короче мы тут втроем играем в одну охрененную игру, называется *название я не запомнил* ! А раз ты спасла меня, значит теперь тоже должна играть с нами! Вот тебе список заданий, которые надо выполнять! Кто первым всё выполнит, тот и победит. А и кстати, если ты не будешь выполнять задания, то сойдешь с ума!

Я: - О____________________________О *"*;№*@("№*№"*@)*(?:(:*!!!!!!!!!111111 *непечатно*
Ну да деваться мне всё равно было некуда, пришлось выполнять -_- Надо было бегать по улицам и по всяким разным зданиям, там была карта с маршрутом. И в определенных местах делать определенные вещи. Например, угнать машину и спрятать её в другую машину (там был такой большой грузовик, куда можно было заехать), выбить 3 двери, поджечь чьи-то документы в офисе, потанцевать с библиотекаршей и тд. И при всём этом еще надо было, чтобы тебя никто не поймал, а охранников там было более чем дохрена. Зато и скорость бега у меня была гораздо выше, чем у нормального человека *хоть что-то радостное в этом сне -_-* А еще можно было прыгать с большой высоты и медленно лететь вниз.
А чем закончилась эта хрень, я не помню. Но когда я утром проснулся, то действительно почувствовал себя слегка сумашедшим :hang:

@темы: глюки, сон

21:36 

Меня пугает такое большое количество циников и пофигистов D: Да и вообще, не нравятся они мне. Как, в прочем, и всякие ванильки-любильки и трахнинормальности ~_~
Кто вообще придумал эти тупые цитаты вконтактике?! После их появления вконтактик полностью и бесповоротно превратился в рассадник зла *хотя он им и был, впрочем...* :apstenu:

22:13 

Меньше людей - больше времени для учебы, игр и прочих занятий! Отличненько :3 11 класс - самое лучшее время для того, чтобы стать хикки!

21:27 

Играл в Фаренгейт, остро почувствовал нехватку человека, которому можно комментировать всё происходящее *привет SiCu * ХD Особенно в момент, когда надо было уклоняться от всяких коробок и холодильников, меня это позабавило ) Правда потом я не понял что делать и 3 раза шибанулся об стенку, и мне стало не смешно -_- И когда я никак не мог понять, как сделать чтобы Лукаса не посадили, тоже -_- А сколько там сходств с Хэви Рейном... Даже слишком много хD И это я еще не до конца дошел.
И еще - спам на почтовых ящиках есть даже в игре! Это слишком сурово.

@темы: игры

22:08 

Давно хотелось поискать какие-нибудь тесты по Максу Фраю... В общем-то, я заранее ожидал, что получусь Меламори, но в итоге вышло совсем по-другому: по трем разным тестам я вышел Кофой, Теххи и Шурфом. Не знаю, ни на кого из них я не тяну. Ну, разве что на настоящего Кофу, который дико занудный и ворчливый х) Буду стремиться стать кем-то похожим на сэра Лонли-Локли.
Мвахаха, в том, что практически никто (или совсем никто) из ПЧ не поймет, о чем я пишу, есть своё особенное обаяние :eyebrow:

@темы: книги, тесты

21:30 

Захотелось полазить по Авито, сначала в поисках конкретных вещей, а потом всего подряд. Там действительно можно встретить что угодно. Вот например, кто бы мог подумать, что там продается Старинная железнодорожная рельса, 9 000 руб. Длиной 2 метра, да еще и возможна доставка почтой. С 1874 года. Вот не лень кому-то было сначала тырить эту рельсу, а потом хранить так долго!
Сразу появилось желание тоже взять какую-нибудь вещь из нашего времени, сохранить и оставить в наследство каким-нибудь там правнукам, чтобы они благополучно её продали за большие деньги х)
Или еще Сталин. Супербиография. Фолиант с полстола и 10 кг.- 60 000 руб. Вот нихрена ж себе книжечка о_О

@темы: глюки

20:59 

Блин, меня опять убивают американские (или европейские, не суть важно) телепередачи.
Какие-то очень креативные физико-художественные ученые исследуют ледник. Они разделились на группы, чтобы придумать свои мегаособенные способы исследования. Но дело не в этом.
Сидят они у этого ледника, кто в кофтах, кто в футболках, и только 2 мужика - в куртках и шапках. И женщина в кофте говорит - тут ужасно холодно, мы должны срочно изобрести способ согреться!!!1 И они несколько дней химичат, выпиливают линзы изо льда ради этого. И при этом вне ледника все гоняют в футболках, а один мужик даже по леднику спокойно себе гуляет в шортах и футболке. Ага, холодно им блин -_- Вот зачем изобретать какую-то невероятную согревающую хрень, если можно тупо одеться? :facepalm2:

20:45 

Сидел-сидел, не знал чем заняться, и вдруг внезапно потянулся к карандашу и решил что-нибудь нарисовать. Что-нибудь - это как всегда персонаж моей несуществующей манги х) Рисовать я, правда, почти не умею, но каждый раз получается капельку лучше. Вообще, очень давно я последний раз пытался рисовать. Надо делать это почаще, определенно. И постепенно научусь рисовать все эти объемы и тени, перспективу, анатомически нормальных людей и прочие страшные вещи. Потом хотел еще попробовать сплести что-нибудь из бисера, но не нашел иглу т_т
И из пластики надо наконец-то что-нибудь слепить, зря я что ли столько денег на неё потратил? И забрал тени у Кичи, чтобы попробовать ими покрасить изделие :-D Криворукость исправима, в конце-концов! С феньками же у меня вышло. Надо сплести феньки для Вени, кстати. И для себя, а то старые постепенно рвутся. Две вот уже остались без завязок, и еще одна в плачевном состоянии :( И ловец снов надо еще сделать. Короче, куча творческих планов.
------
Ах да, это было давно, но всё-таки - мы с Катей прошли Heavy Rain!!! И почти все живы и счастливы!!! :ura: *тонны радости за Итана и Нормана* Это знаменательное событие, но теперь нам особо не во что играть. Хотя это всё равно была наглая эксплуатация чужой приставки.
------
Всё никак не могу решить, какой язык мне учить в ВУЗе - английский или французский? Я конечно понимаю, что до поступления мне еще год, но всё равно эта проблема меня волнует. Пока что больше склоняюсь к французскому.
А физику я, пожалуй, сдавать не буду. Не стоит этот крайне сомнительный запасной вариант затраченных на изучение времени и денег. Тяжело у меня с этой физикой, особенно с запоминанием формул. Я конечно могу всё это легко выучить, если у меня будет желание, но его у меня нет. Так что лучше направлю все силы на математику и информатику, ну и русский, естественно.
-----
Завтра должен быть интересный день. Надо не забыть прихватить с собой фотоаппарат и хорошее настроение, и выкинуть куда-нибудь подальше вредность, занудство и ворчливость. Хитрый план х)

@темы: размышления, творчество, учёба

17:38 

Хех, соционика всё больше превращается не в что-то, напоминающее науку, а в источник фандомной радости и лулзов, по крайней мере для меня :-D Ага, особенно после того, как по ней начали писать фанфики и рисовать фанарты. Не то чтобы я против этого, но серьезности это явно не добавляет. И бесконечные тонны штампов и шаблонов, аааа! У тебя нет очков и ты не бесконечно думаешь о математике - ты не Робеспьер! Ты не устраиваешь истерики и не слишком активно общаешься с людьми - значит не Гамлет! Я конечно преувеличиваю, но всё-таки... Ладно, простите, накипело ._.
Вот читаю вроде абсолютно серьезный список известных людей, принадлежащих к определенному ТИМу: Ванга, Киркоров и Нагиев - Гамлеты, и думаю - ололо, забавные гамлеты хDD
Среди всех социотипов у мужчин типа ЭИЭ наиболее высок процент геев. А эта фраза радует меня еще больше хD
Короче, пора завязывать с соционической травой ._. Хотя кого я обманываю, я не буду этого делать :hash2:Ладно, буду получать радость, пусть и таким нечестным и нехорошим методом.
------
Я наконец-то начал решать домашку по математике! И началось всё с неприятного удивления - в начале лета я смотрел и был уверен, что там 30 задач, а теперь их внезапно оказалось 82 v_v Ну и ладго, я всё равно должен их решить ><

@темы: школа, соционика

22:14 

1. Лета всё меньше, печаль-печаль!
2. Я ничего не делал по учебе, тоже печаль!
3. Карточная монополия - очень подлая игра :о
4. Родители вчера внезапно купили попкорн, который надо положить в микроволновку и он сготовится. С карамельным вкусом. Выглядит всё это красиво, но запах у него... о_О я не знаю даже, как это описать. Готовили днем, из комнат выветрился к вечеру, из кухни - к утру следущего дня, из микроволновки всё еще пахнет. Это какая-то смесь карамели, сыра и чего-то неведомого о_О А карамельного вкуса у него, кстати, никакого нет. Вывод: не покупайте микроволновочный попкорн со всякими вкусами, кроме солёного. -_-
5. Я вроде как опять начал плести феньки. В планах сплести много маленьких и цветастых. Ну а что, Веня работает, я сижу дома и мне нечего делать т_т. Мои старые в большинстве своём умерли - у всех очень сильно растрепались и порвались завязки >< Грусть.
6. Никак не могу решить, идти мне на анимешный фест или нет. С одной стороны, мне в общем-то нечего делать, у меня есть деньги и я могу сходить, а с другой - а что нового и интересного я там увижу? Ничего, скорее всего.
7. Ищу себе дневник в школу. Я тут понял, что это последний мой школьный дневник, следовательно он должен быть офигительно классным! Но где такой взять - непонятно. Придется еще походить по магазинам *ага, один раз мы даже чуть в телевизор не попали, точнее Веня и Антон, а я так беспалевно отошел и спрятался, пока меня не заметили эти люди с телевидения и не стали допрашивать хD*
8. Джейрок печалит меня всё больше и больше. Старые группы распадаются или начинают играть однообразную чушь, новые - сплошные бессмысленные раскрашенные пидоры Ж((( Короче, я уже не надеюсь услышать от японцев что-то действительно стоящее. :sadtxt:

@темы: итоги дня, каникулы, музыка, размышления

19:51 

Мне нужен человек с лазерным принтером, в очень корыстных целях. Но где же его взять? :conf3:

19:06 

Нет, всё-таки Фрай мне нравится. Я понял это с последних двух частей первой книги, уже успел и вторую дочитать. Способностей Максу конечно накрутили дофига (и еще накрутят в 2 раза больше этого, я уверен), но интереса это в принципе не отбавляет. Тем более, что мир действительно замечательный ) Любимым персонажем я тоже обзавелся - сэр Шурф Лонли-Локли просто прекрасен :inlove: х) Пока сделаю небольшой перерыв и отвлекусь на что-нибудь другое, а потом продолжу читать Макса, благо книг там много. Хм хм, что же я выберу - школьный список литературы или залежи фантастики и фентези? Х) Ответ очевиден хD Хотя "Мастер и Маргарита" - действительно отличная книга, всё остальное из списка меня как-то не вдохновляет -_- Пару-тройку книг может еще прочитаю оттуда, и с меня хватит.
А, и чем меня радует электронная книга - там нельзя открыть книжку на последних страницах и прочитать конец! :alles: Ну, точнее можно, конечно, но это делать долго и лениво, так что всякое желание отпадает :-D Меня, как человека, неустойчивого перед спойлерами, это несказанно радует. А еще там нет счетчика страниц, только процент прочитанного. В каких-то ситуациях это может быть неудобно, но меня вполне устраивает.

@темы: книги

13:50 

Что за херня творится, что даже дебильные гороскопы из вконтакта начинают сбываться? :facepalm:

Чем заняться - непонятно. Вариантов много, но мне все не нравятся.
  • Лежать под одеялом и ничего не делать - самый бессмысленный, но самый привлекательный
  • Почитать - и так почитал, теперь стало лень и я устал
  • Поиграть - я и так 2 дня подряд практически без перерыва играл в Assassin's Creed. Надоело слегка, но можно установить что-нибудь другое.
  • Сходить на улицу, в ткани например - полезно, но крайне лениво, да и уныло одному идти. Но завтра будет холодно и дождь, так что я 4 дня подряд не буду выходить из дома... (а скорее всего, и больше). Печально.
  • Попить чай - я уже 2 часа собираюсь пойти пить чай -_-

14:33 

Дайте мне такую возможность - и я всех насильно сделаю толерантными моралистами, как бы абсурдно это не звучало! Или, на худой конец, перенесите меня в параллельную вселенную, где у всех без исключения с рождения и до смерти присутствуют моральные принципы, которые невозможно нарушить. Где же этот чудесный мир, черт возьми?!

22:19 

1. Сильно натер ноги, теперь не могу быстро и долго ходить. Печалька. v_v
2. Яро подсел на Assassin's Creed. Кавайные ассасины!!111 :heart: И пофиг, что они все бородаты, накачанны и бабники - есть же чудо-арты, где все ассасины лёгким движением руки превращаются в кавайных яойных няшек! :lol:

Сиреневый сон

главная